Mikha Tambayong Tak Makan Nasi Selama 6 Tahun, Body Goal Mirip Kendal Jenner

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Menyita perhatian publik, potret body goal Mikha Tambayong  tampak lebih langsing pada biasanya.

Tak makan nasi selama 6 tahun dan kerap berolahraga ternyata sudah diterapkan bintang sinetron “Kepompong” itu.

Pernyataan Mikha Tambayong perihal dirinya tak makan nasi diungkap pertama kali di sebuah acara Sarah Sechan pada 2018 silam.

BACA JUGA :  Kanker Payudara pada Pria: Jarang, tapi Nyata dan Sama Berbahayanya

Mikha Tambayong  yang menyelesaikan S2 di Harvard University itu mantap tidak menyantap nasi bukan karena ingin diet. Pada saat itu, Mikha yang tengah hobi boxing merasa tubuhnya sudah kelebihan gula sehingga memilih meninggalkan nasi.

“Sebenarnya waktu itu aku lagi rutin boxing. Terus aku merasa badannya kayak terlalu banyak, too much sugar, aku ngerasanya gitu,” kata Mikha Tambayong, Rabu (4/8/2021).

BACA JUGA :  Kemensos Usulkan Lansia dan Disabilitas Masuk Program MBG

“Waktu itu aku juga bukan karena pengen ngurangin berat badan atau nambahin berat badan, enggak juga. Sebenarnya karena emang ngerasa kayaknya pengen ngurangin gula deh,” imbuhnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================