Seorang Anak di Kundur Karimun Temukan Bapaknya Gantung Diri

BOGOR-TODAY.COM, RIAU – Nahas, seorang anak di Kecamatan Kundur, Kabupaten Karimun harus menemukan bapaknya tergantung dengan leher terikat tali di kusen pintu kamar, pada Senin (16/5/2022) pagi.

Diketahui, bapaknya yang seorang anggota Satpol PP tersebut, ditemukan tidak bernyawa di Perumahan Pemda kawasan Jalan Sunaryo, Kilometer 5, Kelurahan Tanjungbatu Barat.

“Ketika itu, sang anak melihat ayahnya sudah dalam posisi tergantung di kusen pintu kamarnya. Kejadian itu, langsung diberitahukan kepada sang ibu,” jelas Kapolsek Kundur, Kompol M Komarudin, Senin (16/5/2022).

BACA JUGA :  Pengamat Tagih Janji Komisi II DPR Soal Revisi UU Pemilu

Istrinya yang mengatahui kemudian kaget dan histeris. Mereka berupaya menurunkan MM cara memutuskan tali yang menjerat leher.

“Istrinya memeluk dan anak keduanya memotong tali yang menjerat leher ayahnya. Kemudian diturunkan dan dibaringkan di lantai,” terang kapolsek.

Kejadian akhirnya diketahui tetangga sekitar dan melaporkan ke polisi. MM dievakuasi ke RSUD Tanjungbatu.

BACA JUGA :  Gejala Stroke Tersembunyi pada Usia Muda: Pakar Ungkap Tanda yang Sering Diabaikan

“Setelah kami koordinasi bersama pihak keluarga. Keluarga menolak untuk dilakukan autposi. Jenazah kami serahkan kembali kepada pihak keluarga,” ucap Kompol Komar.

Dari visum yang dilakukan, tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh pria tersebut. Namun dikabarkan sebelumnya MM juga sempat melakukan percobaan bunuh diri.

“Dari informasi pihak keluarga tidak ada masalah. Namun sebelumnya ia sempat melakukan percobaan bunuh diri, namun gagal,” katanya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================