BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Aksi tak senonoh dilakukan seorang pria berinisial RS (42), lantaran Ia kepergok sedang melakukan tindak asusila eksibionis. RS babak belur dihajar massa setelah kepergok melakukan tindak asusila tersebut.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Delima Dua, Malaka Sari, Duren Sawit, Jakarta Timur.

Pelaku dipergoki saat mengeluarkan alat vitalnya oleh korban yang merupakan tiga remaja wanita. Hal itu diungkap Anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Malaka Sari, Munajat.

“Ditangkap sekitar bada Isya oleh warga karena memang melihat orang tersebut sudah sering ke sini,” kata Munajat, Rabu (25/5/2022).

BACA JUGA :  Jalur Cepat Tegar Beriman Ditutup Malam Ini, Warga Diminta Cari Rute Alternatif

Saat diinterogasi oleh warga, lanjut Munajat, bahwa pelaku yang beraksi seorang diri itu diduga juga dalam pengaruh obat-obatan.

Ia mengatakan bahwa pelaku sudah sering melakukan aksi eksibisionis tersebut di lingkungannya hingga membuat warga merasa khawatir.

“Jadi, korban sudah hafal. Jadi, langsung melapor dan ditangkap. Diamankan di rumah ketua RW,” ucap Munajat, dikutip.

Kekinian, pelaku RS langsung dibawa ke Polsek Duren Sawit. Kasusnya dalam penyelidikan oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak Polres Metro Jakarta Timur.

BACA JUGA :  Kandang Ayam Broiler Dua Lantai di Caringin Bogor Ludes Terbakar

Menurut dia, kasus tindak asusila eksibisionis di lingkungannya bukan kali ini saja terjadi.

Warga pun berinisiatif meningkatkan patroli keamanan di lingkungan permukiman agar aksi serupa tak terjadi.

“Ada beberapa orang yang saya tahu. Ada lima sudah saya pantau. Orangnya berbeda-beda. Kami sedang dalami salah satunya dari CCTV,” tutur Munajat. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================