BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Ayah Indah Permatasari nyaris digugat cerai oleh ibu Indah, Nursyah. Lantaran ayahanda merestui hubungan antara Indah Permatasari dan Arie Keriting.

Ayahanda, Nasruddin yang memberikan restu pernikahan untuk Indah Permatasari dan Arie Kriting tanpa sepengetahuannya.

“Nyaris saya ceraikan suamiku gara-gara orang ini coba,” kata Nursyah, Senin (6/6/2022).

Tak hanya itu, Nursyah mengaku tidak bertegur sapa dengan suaminya selama tujuh bulan.

BACA JUGA :  Kemensos Akui Sekolah Rakyat Masih Kekurangan Guru dan Asrama

“Tujuh bulan saya tidak ngomong sama suamiku,” ungkapnya.

Untungnya, rumah tangga keduanya masih bisa dipertahankan. Nursyah menyadari ini bukan sepenuhnya salah ayah Indah Permatasari.

“Tapi selagi Allah selamatkan saya, lagi-lagi Allah kembalikan hati saya ke suamiku. Karena tidak salah suamiku sama urusan mereka. Karena ketidaksadaran dia (suaminya),” imbuh Nursyah.

Selebihnya ketika ditanya mengenai pernikahan Indah Permatasari dan Arie Kriting yang tampak bahagia, Nursyah punya jawaban sendiri.

BACA JUGA :  Kandang Ayam Broiler Dua Lantai di Caringin Bogor Ludes Terbakar

“Silahkan kalian mau senang-senang. Hatimu sudah buta, hatimu sudah tertutup dengan omongan manisnya laki-laki. Nggak ada lagi kekuatan saya buat mendekatimu,” tuturnya.

Seperti diketahui, pernikahan Indah Permatasari dan Arie Kriting terjadi tanpa restu Nursyah. Dia sedari awal memang tidak setuju anaknya dinikahi sang komika. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================