Sejumlah Preman Serang Warga Jatinegara Jakarta Timur

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Sekelompok preman diduga menyerang warga yang terjadi di Jatinegara, Jakarta Timur pada Minggu (12/6/2022) kemarin. Diduga empat pemuda terluka.

Hal itu diketahui berdasarkan unggahan salah satu akun di Instagram. Dituliskan peristiwa tersebut terjadi pada pukul 02.10 WIB dini hari.

“Tiba-tiba datang segerombol preman dari arah lokalisasi prostitusi Gunung Antang, Jakarta Timur, menyatroni warga yang tengah membeli nasi uduk,” tulis caption, Senin (13/6/2022).

BACA JUGA :  Telaga Kautsar: Kenikmatan di Akhirat dan Golongan yang Tidak Diperbolehkan Mendekatinya

Para terduga preman itu melakukan penyerangan dengan menggunakan senjata tajam berupa golok.

Belum diketahui secara pasti penyebab penyerangan tersebut. Namun akibat kejadian tersebut empat korban mengalami sejumlah luka di bagian tubuhnya.

BACA JUGA :  Kemensos Usulkan Lansia dan Disabilitas Masuk Program MBG

Kasus tersebut sudah dalam proses penyelidikan. Korban pun telah membuat laporan. Hal itu diungkap Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Ahsanul Muqaffi.

“Sudah ada laporan,” kata Ahsanul, Senin (13/6/2022). (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================