“Untuk donor darah tentu sangat bermanfaat untuk kesehatan pendonor karena akan menumbuhkan sel-sel baru,” ungkap Rivelino.

Dalam aksi donor darah yang berlangsung satu hari ini, pihaknya menargetkan setidaknya dapat terkumpul 30 kantong atau labu darah dari karyawan Perumda Tirta Pakuan.

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

“Untuk target dari karyawan dan karyawati kami saja untuk donor darah sebanyak 30 kantong darah sesuai dengan kegiatan di triwulan sebelumnya,” kata Rivelino.

Menurutnya, untuk minat dari karyawan dan tingkat manager sendiri cukup tinggi hingga terpantau sudah puluhan orang yang mendonorkan darahnya.

BACA JUGA :  Lari Pagi atau Lari Sore, Mana yang Lebih Baik? Ini Perbedaan Manfaatnya untuk Tubuh

Dalam catatan, peserta yang mendaftar untuk donor darah berjumlah 47 orang. Namun dari jumlah itu hanya 43 orang yang terpenuhi syarat untuk donor darah.

“Untuk labu darah selanjutnya disumbangkan ke UTD PMI Kota Bogor,” paparnya. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================