BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Agus Ardiansyah (55), seorang pria hanyut terseret arus Kali Ciliwung di Kelurahan Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan pada Minggu (17/7), kemarin sekira pukul 17.30 WIB. Jasad ditemukan oleh Tim SAR.

“Tim SAR gabungan akhirnya temukan korban menjelang malam tadi untuk selanjutnya kami akan serahkan kepada keluarga korban untuk proses selanjutnya,” ujar Kepala Kantor SAR Jakarta, Fazzli dalam keterangannya, Senin (18/7/2022).

BACA JUGA :  Dede Chandra Dorong 4 SMA/SMK Negeri Baru di Kabupaten Bogor

Agus ditemukan pada Minggu (17/7) kemarin sekira pukul 17.30 WIB. Dia ditemukan dalam radius 1,5 km dari lokasi tempatnya hanyut.

“Saya turut berbelasungkawa atas musibah yang dialami korban dan mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh unsur SAR gabungan yang telah melakukan pencarian hingga akhirnya korban ditemukan,” kata Fazzli.

Diberitakan sebelumnya, seorang pria bernama Agus Ardiansyah (55) hanyut terseret arus Kali Ciliwung di Kelurahan Kebon Baru, Tebet, Jakarta Selatan. Diketahui korban saat itu sedang mencari botol plastik bekas di pinggir Kali Ciliwung.

BACA JUGA :  Pengemudi Microsleep, Toyota Fortuner Terguling di KM 30 Jagorawi

Peristiwa ini terjadi pada Sabtu (16/7/2022) siang, sekitar pukul 11.30 WIB. Hal ini konfirmasi oleh Kepala Kantor SAR Jakarta, Fazzli.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================