BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Seorang pria ditemukan meninggal dunia di dalam lift salah satu pusat perbelanjaan di kawasan Mangga Besar, Tamansari Jakarta Barat pada Senin 22 Agustus 2022. Dugaan awal penyebab kematian korban karena sakit. Polisi turun tangan melakukan penyelidikan.

BACA JUGA :  Ruben Onsu Merasa Terasing dari Anak Pasca Cerai, Kuasa Hukum Ungkap Kondisi Batin yang Memprihatinkan

Menurut Kanit Reskrim Polsek Tamansari AKP Roland Olaf Ferdinan mengatakan, pihaknya telah memeriksa sejumlah saksi termasuk di antaranya anak dari korban.

“Terkait kasus meninggal dunia di dalam lift. Dan hasil visum luar tidak ada tanda-tanda kekerasan. Yang bersangkutan punya riwayat darah tinggi,” kata Roland dalam keterangan tertulis, Rabu, (24/8/2022).

BACA JUGA :  Klasemen MotoGP 2026 Berubah Drastis Usai GP Hungaria, Marc Marquez Meroket ke Lima Besar

Roland menerangkan, korban pertama kali ditemukan oleh seorang pengunjung sewaktu naik lift sekitar pukul 15.00 WIB. Kondisinya sudah tidak sadarkan diri.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================