DINAS PERUMAHAN DAN PERMUKIMAN KOTA BOGOR

Syarat Ketentuan Lomba Sayembara Taman Dan Dekorasi Kota e-Desain Gerbang Masuk Kota Bogor :
Peserta Lomba e-Desain merupakan PELAJAR/MAHASISWA/UMUM.

Peserta sayembara merupakan Tim/Kelompok dengan jumlah personil minimal 2 orang Karya orisinal dan belum pernah dipublikasikan. Karya berbentuk e-Desain. Harus disertai logo atau watermark dari creator.

Setiap peserta berhak mengumpulkan maksimal 1 karya dan memilih 1 dari 3 lokasi yang telah ditentukan (Desain Lanskap Gerbang Masuk Kota Bogor Jl. Sholeh Iskandar/Jl Raya Ciluar/Jl. Raya Tajur).

Media atau aplikasi atau software pembuatan digital (tidak dipersyaratkan/bebas) Karya yang telah dikirim menjadi hak milik Pemerintah Kota Bogor.

Tata Cara Mengikuti Lomba Desain:
Karya Desain dapat dikirimkan melalui Pos atau diserahkan langsung kepada panitia lomba.

BACA JUGA :  Ruben Onsu Ungkap Alasan Hentikan Nafkah untuk Sarwendah Selama 6 Bulan

Di Kantor Dinas Perumahan dan Permukiman Kota Bogor, cq. Bidang Pengelolaan Keanekaragaman Hayati Panitia Lomba Sayembara Taman Dan Dekorasi Kota Desain Gerbang Masuk Kota Bogor :

JL. Pengadilan No. 8A, Kelurahan Pabaton Kecamatan Bogor Tengah.
Desain dikirimkan beserta :
Surat Pernyataan Peserta Lomba
Foto Copy KTP/Kartu Pelajar/Mahasiswa yang masih berlaku Soft Copy Hasil Karya/Desain dalam bentuk JPG

Hard Copy Hasil Karya/Desain
Batas Pendaftaran tanggal 12 sd 19 September 2022
pengumpulan Karya desain 11 Oktober 2022 Pengumuman pemenang 25 Oktober 2022 Para Pemenang Lomba, wajib menyerahkan file asli semua karya/desain lomba, dengan membawa KTP/kartu pelajar/mahasiswa yang asli dan NPWP.

BACA JUGA :  Semarakkan HJB ke-544, Perumda PPJ Gelar Bazar Ekonomi Kerakyatan Sepekan Penuh di Blok F Trade Center

Kriteria Penilaian Lomba Desain :
Orisinalitas Desain
Kesesuaian dengan tema
Keunikan desain
Keindahan/Artistik Desain
Ide dasar, konsep, inovasi kreatif desain

Hadiah Lomba Desain :
Juara 1 : Rp. 10.000.000,-
Juara 2 : Rp. 7.500.000,-
Juara 3 : Rp. 5.000.000,-
Juara Harapan 1 : Rp. 4.000.000,-
Juara Harapan 2 : Rp. 3.000.000,-
Juara Harapan 3 : Rp. 2.000.000,-
Juara favorit : disponsori oleh Bank BJB
NB: Juara favorit ditentukan berdasarkan vote:
@pertamanankotabogor
https://disperumkim.kotabogor.go.id

 

LEMBAR PERNYATAAN PESERTA

e-DESAIN SAYEMBARA TAMAN DAN DEKORASI KOTA
DINAS PERUMAHAN DAN PERMUKIMAN KOTA BOGOR
TAHUN 2022

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================