Ribuan suporter nyalakan 1000 lilin
Ribuan suporter nyalakan 1000 lilin dan doa bersama untuk korban kerusuhan yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Malang, pada Sabtu (01/10/2022). Foto : Fadilah/bogor-today.com

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR Ribuan suporter nyalakan 1000 lilin dan doa bersama untuk korban kerusuhan yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Malang, pada Sabtu (01/10/2022).

Pantauan bogor-today.com di lokasi, para suporter ini datang dari berbagai arah dengan membawa lilin dan dipadu dengan pakai berwarna hitam.

BACA JUGA :  Jangan Dianggap Sekadar Murung, Kenali Tanda-Tanda Depresi pada Anak Sejak Dini

Ribuan suporter nyalakan 1000 lilin

Suporter yang hadir diantaranya, UPCS, Kabomania, The Jack Mania, Bobotoh dan yang lainnya yang bertujuan untuk memberikan rasa empati dan mendoakan para korban kerusuhan di Malang.

Ketua Umum Kabo Mania, Heri Khaeruman menjelaskan meski berbeda dukungan antusias dari para suporter untuk mendoakan korban sangatlah tinggi.

BACA JUGA :  Di Era Rudy Susmanto-Jaro Ade, Pemkab Bogor Pertahankan Opini WTP Dua Tahun Berturut-turut

Ribuan suporter nyalakan 1000 lilin

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================