
BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Nasib nahas dialami pemulung kakak beradik yang diketahui kakak perempuannya berinisial R (10) dan adik laki-lakinya K (3). Lantaran keduanya tewas akibat luka di bagian kepala usai tertabrak pengendara Toyota Fortuner berinisial H (49) di Jalan Raya Pondok Gede, Jakarta Timur.
Kecelakaan ini terjadi pada Selasa (11/10/2022) sekitar pukul 16.15 WIB. Ketika itu korban tertabrak saat tengah menyeberang. Hal itu diungkap Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Timur AKBP Edy Surasa.
“Dia (R) bawa adiknya digendong jadi terpental,” kata Edy, Rabu (12/10/2022).
Sesaat kejadian, kata Edy, H bertanggung jawab dan tidak melarikan diri. Kekinian, dia masih diperiksa oleh penyidik.
“Masih kira periksa nanti kita BAP (berita acara pemeriksaan),” katanya.
Edy memastikan H tidak dalam keadaan mabuk. Adapun dugaan sementara penyebab daripada kecelakaan ini karena kelalaian dalam berkendara.
“Kalau mengarah ke alkohol nggak ada. Kurang konsentrasi aja,” pungkasnya. (net)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















