BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kebakaran yang mengkanguskan 48 unit kios di Blok D, 16 unit di Blok E, 19 unit di Blok F, 18 unit di Blok G dan 20 unit Blok H, Pasar Dolog, Distrik Agats, Kabupaten Asmat, Papua Selatan. 4 rumah warga juga menjadi terkena dampak kebakaran, Minggu 16 Oktober 2022.

BACA JUGA :  Mitsubishi Siapkan Generasi Baru Xpander, Masuk Daftar 13 Model yang Akan Diluncurkan Hingga 2030

Total 121 kios dan 4 rumah ludes dalam kebakaran hebat yang melanda kawasan Pasar Dolog, Distrik Agats, Kabupaten Asmat, Papua Selatan

Pihak kepolisian belum dapat menyimpulkan sumber api. Hal itu diungkap Kapolres Asmat AKBP Agus Hariyadi saat dikonfirmasi melalui Kasi Humas Polres Asmat Bripka Wahab.

BACA JUGA :  Nyeri Haid: Kenali yang Normal dan Waspadai yang Berbahaya

Mantan anggota Bidang Humas Polda Papua ini memastikan tidak ada korban jiwa dalam kebakaran tersebut.

Sementara kerugian yang dialami warga diperkirakan mencapai miliaran rupiah.

“Total ada 121 unit kios dan 4 rumah. Kita masih olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), belum diketahui penyebab kebakaran,” ujar Wahab. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================