Kecelakaan, Mobil Minibus dengan Angkot di Medan Tabrakan, Penumpang Luka-luka

BOGOR-TODAY.COM, MEDAN – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan angkot dan minibus di Jalan Flamboyan Raya, Kelurahan Tanjung Selamat, Kecamatan Medan Tuntungan, Kamis (20/10/2022).

Peristiwa tabrakan ini menggegerkan warga sekitar dan pengguna jalan lainnya. Mereka lalu merekamnya menggunakan ponsel dan menyebarkan di media sosial.

Dari akun Instagram @tkpmedan, tampak mobil minibus ‘laga kambing’ dengan angkot. Kondisi kedua kendaraan ringsek di bagian depan.

Adanya kejadian kecelakaan ini dibenaarkan Kanit Lakalantas Polrestabes Medan AKP Priyo AP.

BACA JUGA :  Ini 20 Negara Paling Makmur di Dunia Tahun 2026, Singapura Pimpin Asia

“Mobil angkot tabrakan dengan mobil minibus,” ujarnya.

Kejadian ini mengakibatkan sejumlah orang luka-luka, seperti sopir minibus berinisial JS (55), dan tiga orang penumpang angkot, yaitu S (30), PP (23) dan SD (62).

“Korban luka-luka sudah menjalani perawatan di rumah sakit,” ungkap AKP Priyo.

Kecelakaan bermula saat angkot yang membawa tiga penumpang melaju di Jalan Flamboyan Raya dari Simpang Pemda menuju Pajak Melati (timur ke barat).

BACA JUGA :  Bolehkah Kulit Hewan Kurban Dijual? Ini Penjelasan Hukumnya dalam Islam

Sesampainya di lokasi kejadian, kata Priyo, angkot menyenggol mobil penumpang, sehingga oleng ke kanan dan menabrak mobil minibus yang datang dari arah berlawanan. Kedua kendaraan itu tabrakan.

“Dua kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah kita amankan. Kita juga mengecek sejumlah korban di rumah sakit dan mencari keterangan dari saksi yang melihat kecelakaan tersebut,” katanya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================