Pada waktu bersamaan, kata Nesmon, kereta api datang dari arah Semen Padang menuju Teluk Bayur bermuatan semen dan langsung mengantam mobil dalam kondisi mati mesin.

“Setelah ditabrak kereta api mobil terpental ke arah kanan dari arah Semen Padang. Pada saat kecelakaan, sopir dan satu penumpangnya masih berada di dalam mobil,” tuturnya.

BACA JUGA :  Tragedi Camping di Temanggung Jadi Pengingat Pentingnya Keselamatan Penggunaan Kompor Portabel

Nesmon menambahkan, pasca kecelakaan tersebut sopir beserta penumpang langsung dilarikan ke rumah Sakit Semen Padang Hospital (SPH) untuk mendapatkan perawatan.

“Untuk kedua korban saat sekarang lagi di tindaklanjuti oleh medis di Rumah sakit SPH. Sementara kita dari kepolisian masih berada di lokasi untuk melakukan olah TKP serta melakukan pendataan,” tutupnya. (net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================