BOGOR-TODAY.COM, SUMSEL – Seorang pria tanpa identitas ditemukan tewas gantung diri di tiang bendera kantor Camat Kertapati Palembang. Insiden itu menggegerkan warga sekitar.
Dari hasil visum pemeriksaan luar atas jasad pria tanpa identitas yang ditemukan tewas gantung diri di tiang bendera kantor camat Kertapati tersebut, ahli Forensik mengungkapkan, bahwa tidak ada tanda-tanda kekerasan.
Usia jasad tanpa identitas itu berkisar di atas 25 tahun. Demikian dikatakan AKBP dr Mansuri.
“Hanya ditemukan bekas jeratan tali tambang dengan ikatan simpul hidup berada di atas jakun, jadi tidak sampai keluar lidahnya,” imbuhnya.
Ia menambahkan tewasnya korban gantung diri itu masih di bawah 12 jam.
“Karena belum ditemukan proses pembusukan pada jasad korban,” terangnya.
AKBP dr Mansuri menambahkan dari jasad tanpa identitas tersebut ditemukan tato abstrak berukuran besar.
“Ciri-cirinya ada tahi lalat di atas bibir kanan, serta tato dengan gambar abstrak di lengan bawah sebelah kiri,” tutupnya.
Warga Jalan Srijaya Negara Kertapati, dibuat heboh dengan ditemukan pria tanpa identitas tewas gantung diri di tiang bendera kantor Camat Kertapati Palembang, Rabu (9/11/2022) Subuh.
Dari jasad tanpa identitas itu polisi mengamankan barang bukti berupa hoodie berwarna hitam dan celana denim berwarna biru tua, serta seutas tali tambang berwarna biru, dan sejumlah uang senilai Rp35 ribu. (net)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















