Wanita di Koja Jakut Ditemukan Tewas di Kontrakan, Suami yang Baru Pulang Kerja Syok

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Penemuan mayat perempuan yang diketahui berinisial RT di sebuah rumah kontrakan di Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara pada Selasa (15/11/2022) pagi. Mayat korban pertama kali ditemukan oleh sang suami.

Kapolsek Koja Anak Agung Putra Dwipayana membenarkan adanya penemuan mayat tersebut.

“Betul (penemuan mayat perempuan),” katanya, Selasa (15/11/2022).

Saat itu suami korban baru saja pulang kerja. Lalu mendapati istrinya tewas di rumah kontrakannya. Demikian dijelaskan Agung.

BACA JUGA :  BYD Berani Tanggung Kerugian Kecelakaan Saat Fitur Autopilot Aktif, Klaim Jadi yang Pertama di Dunia

Sejauh ini polisi tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan di tubuh RT.

“Tidak ada tanda-tanda kekerasan pengamatan sementara. Masih proses penyelidikan,” ujar Agung.

Lebih lanjut, Agung mengungkapkan jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Polri, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.

BACA JUGA :  8 Makanan Tinggi Serat yang Bantu Lancarkan Pencernaan Secara Alami

Tujuannya, guna mengetahui secara rinci penyebab kematian korban.

“Masih menunggu hasil autopsi penyebab dan kapan jenazah meninggalnya sejak kapan itu masih dilakukan autopsi,” imbuhnya.

Suami korban hingga pihak pengurus lingkungan sekitar lokasi kejadian telah dimintai keterangan sebagai saksi. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================