Kakak Beradik di Empat Lawang Terjatuh dari Motor Usai Ditendang Penjambret

BOGOR-TODAY.COM, SUMSEL – Telah terjadi penjambretan yang dialami kakak beradik bernama Eni (33) dan Puspita (20) di Kecamatan Pendopo, Kabupaten Empat Lawang, Sabtu (19/11/2022).

Ketika peristiwa penjambretan terjadi, kakak beradik ini terjatuh dari motor sehingga barang miliknya tidak sempat diambil pelaku.

Dari informasi yang dihimpun, saat korban sedang berboncengan mengendarai sepeda motor. Pelaku datang dari arah belakang langsung memepet korban.

BACA JUGA :  Seberapa Sering Buang Air Normal? Ini Penjelasan Medis tentang BAK dan BAB

Pelaku kemudian mencoba menarik kalung emas milik korban, namun tidak berhasil karena korban terjatuh dari sepeda motor akibat ditendang oleh pelaku.

Melihat korbannya jatuh, pelaku langsung melarikan diri dengan tangan kosong.

Korban terjatuh mengalami luka dibagian tangan kanan, tangan kiri, paha kanan dan kaki kanan. Sedangkan adik sepupu korban mengalami luka di bagian wajah sebelah kanan akibat terjatuh dari sepeda motor.

BACA JUGA :  Wasit Piala Dunia 2026 Asal Somalia Gagal Masuk Amerika Serikat, FIFA Tak Bisa Campur Tangan

Adanya peristiwa tersebut dibenarkan Kapolres Empat Lawang AKBP Helda Prayitno melalui Kapolsek Pendopo AKP Gunawan didampingi Kasi Humas AKP Hidayat.

“Ya benar, ada korban penjambretan dan sudah melapor ke Polsek Pendopo, saat ini para pelaku sudah dalam pengejaran oleh petugas untuk dilakukan penangkapan,” pungkas Kapolsek. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================