BOGOR-TODAY.COM, BEKASI – Plt. Bupati Bogor, Iwan Setiawan menegaskan bahwa dirinya optimis Kabupaten Bogor dapat mempertahankan juara umum pada Pekan Paralympic Daerah (Peparda) VI Jawa Barat 2022, hal itu diungkapkan Plt. Bupati Bogor saat menghadiri Opening Ceremony Peparda VI Jawa Barat 2022 yang dibuka secara resmi oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja di Hotel Nuanza Kabupaten Bekasi, Selasa malam (22/11/2022).
Iwan Setiawan meyakini bahwa soliditas yang ditunjukan oleh para atlet dalam perhelatan Peparda kali ini akan menjadi kekuatan besar bagi Kabupaten Bogor untuk mempertahankan Kasta Juara.
“Selamat bertanding untuk semua Atlet Peparda Kabupaten Bogor, Pertahankan Kasta Juara dan ayo semua warga Kabupaten Bogor dukung dan terus berikan semangat kepada atlet kita di Peparda VI Jabar 2022 dengan target kita juara umum,” ujar Iwan Setiawan.
