Kecelakaan, Sebuah Mobil di Jalan S Parman Jakarta Barat Terguling

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTA – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas yang melibatkan sebuah mobil DFSK terguling di Jalan S Parman arah Utara dekat jembatan penyeberangan orang (JPO), Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Selasa (6/12/2022).

Kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 09.30 WIB dan bermula saat mobil yang dikendarai Ali Subchan, dengan nomor polisi B 2754 SIL, melaju dari arah selatan menuju arah utara. Hal itu diungkap Kanit Laka Lantas Satuan Wilayah Jakarta Barat, AKP Agus Suwito.

BACA JUGA :  Apple Umumkan iOS 27 dan macOS 27, iPhone 11 Masih Kebagian Update

Lantaran menghindari kendaraan lain yang melaju searah disamping kanannya, Ali kehilangan kendali saat sesampainya di dekat JPO Tanjung Duren.

“Ada kendaraan yang melaju searah disamping kanannya, kemudian buang setir ke kanan kemudian oleng dan terbalik,” kata Agus, Selasa.

BACA JUGA :  Resep Bubur Sumsum Pandan Creamy untuk Sarapan, Lembut dan Harum Menggugah Selera

Akibat kejadian ini, mobil DFSK berwarna putih ini ringsek dibagian depan di sebelah kanan dan kirinya. Sementara kaca depan mobil tersebut pecah.

Agus memastikan, tidak ada korban luka atau jiwa dalam insiden tersebut. Meski demikian, pihaknya bakal mendalami penyebab kecelakaan itu. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================