Meriahkan HJB ke-541, Pemkab Bogor Sediakan Layanan Mudah dan Cepat Bagi Masyarakat

HJB KE-541

BOGOR-TODAY.COM – Untuk memeriahkan peringatan Hari Jadi Bogor HJB ke-541, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor akan menggelar gebyar layanan publik cepat dan mudah bagi masyarakat Kabupaten Bogor. Serta kegiatan Roadshow Bus KPK untuk mengedukasi masyarakat pentingnya perilaku anti korupsi, yang akan dilaksanakan pada Minggu (4/6/23) di Stadion Pakansari Cibinong.

Beberapa layanan publik akan disuguhkan bagi masyarakat pada Minggu 4 Juni 2023 yakni, pelayanan Identitas Kependudukan Digital, layanan PBB, Samsat Keliling, Donor Darah, Bazar UMKM, Senam Hajar Serangan Fajar secara Massal, Playday Board, dan sejumlah doorprize menarik bagi yang beruntung. Serta sosialisasi dan edukasi perilaku anti korupsi.

BACA JUGA :  Dede Chandra Dorong 4 SMA/SMK Negeri Baru di Kabupaten Bogor

Sekda Kabupaten Bogor, Burhanudin mengatakan, terimakasih kepada seluruh Perangkat Daerah lingkup Pemkab Bogor, para camat se-Kabupaten Bogor atas dukungannya dari awal hingga saat ini. Tentunya untuk menyukseskan seluruh rangkaian peringatan Hari Jadi Bogor HJB ke-541, mulai dari ziarah rombongan ke Taman Makam Pahlawan Pondok Rajeg, rangkaian kegiatan HJB pada Sabtu 3 Juni 2023 hingga kegiatan layanan publik dan Roadshow Bus KPK pada 4 Juni 2023 nanti.

BACA JUGA :  Wardatina Mawa Ingin Perceraian Segera Tuntas, Tegaskan Keputusan Sudah Bulat

“Saya minta hari minggu, ikuti semua rangkaian kegiatan dengan baik salah satunya sosialisasi kesadaran anti korupsi. Agar masa depan Indonesia menjadi lebih baik. Jika pemimpinnya baik maka akan terwujud masa depan bangsa Indonesia yang baik pula. Karena HJB ini adalah momentum sakral sama halnya dengan Hari Kemerdekaan RI, sehingga harus jadi perhatian dan atensi bagi kita semua, ” jelas Sekda.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================