
Namun, kata dia, hingga kini Pemkab Bogor masih belum mendapatkan titik terang terkait anggaran untuk melanjutkan proyek pembangunan Bomang ini.
Meski demikian, Burhanuddin mengaku, pihaknya telah memberikan tugas dan tanggungjawab kepada dinas terkait untuk mengawal proyek jalan Bojonggede – Kemang.
“Belum sampai hari ini. Tapi ada tim khusus yang ditugasi, ada Bappeda terus juga PUPR,” tandas dia.
Jika masih belum mendapatkan anggaran dari pusat, lanjut dia, Pemkab akan melihat skala prioritas dana Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) untuk melanjutkan mega proyek tersebut.
“Kita lihat skala prioritasnya karena itu nanti ada setiap usulan. Bupati dengan jajaran eksekutif tidak serta-merta langsung memprioritaskan,” ungkapnya.
(Mutia Dheza Cantika)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















