Siswa SMP di Subang Trauma Usai Dirundung oleh Teman-temannya, Ini Dia Kronologinya

Perundungan siswa di Subang (iNews)

BOGOR-TODAY.COM, SUBANG – Seorang siswa SMPN 6 Subang diduga menjadi korban perundungan. Terjadinya perundungan pada seorang pelajar ini terjadi di Kabupaten Subang.

Informasi ini diketahui setelah dua video berisi rekaman siswa SMP di Kabupaten Subang, yang sedang dirundung oleh teman-temannya.

Video itu pun menjadi viral di media sosial (medsos). Akibat dari perundungan itu, korban trauma.

BACA JUGA :  Kasus Anak Tewas Diterkam Anjing di Jasinga Masuki Babak Baru, Polisi Sebut Permohonan Damai Tak Hentikan Proses Hukum

Terlihat, di dalam video pertama korban dirundung oleh teman-temannya yang diketahui satu kelas. Korban diduga dipukuli dan didorong oleh para pelaku. Sedangkan dalam video kedua, korban merintih menahan sakit seperti telah dipukuli.

Edi Sukirman orang tua korban pun mengaku, bahwa anaknya dipukuli oleh para pelaku perundungan. Bahkan kini korban trauma dan tidak mau bergaul dengan teman-temannya.

BACA JUGA :  Gejala Stroke Tersembunyi pada Usia Muda: Pakar Ungkap Tanda yang Sering Diabaikan

“Saya baru tahu video perundungan anak saya tersebut beberapa hari lalu. Hampir setiap pulang sekolah menahan sakit. Tapi selalu tidak mau bercerita apa yang terjadi (di sekolah),” kata Edi Sukirman.

Setelah melihat video yang beredar, Edi Sukirman ternyata baru tahu bahwa anaknya menjadi korban perundungan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================