Viral Wanita Tanpa Busana Ngamuk di Jalan Raya Parung, Ini Kata Polisi

wanita tanpa busana

BOGOR-TODAY.COM – Seorang wanita tanpa busana mengamuk di Jalan Raya Parung, Desa Parung, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor viral di media sosial, Jum’at 7 Juli 2023.

Kapolsek Parung Kompol Sularso mengatakan, wanita tanpa busana tersebut diduga orang dalam gangguan jiwa (ODGJ).

BACA JUGA :  Perbandingan Mobil Hybrid dan Mobil Listrik: Kelebihan, Kekurangan, dan Pertimbangan Sebelum Membeli

Kendati demikian, ia mengaku, pihaknya bersama dengan stakeholder lainnya telah mengamankan wanita itu.

“Didampingi oleh Puskesmas Parung dan TKSK Parung, serta Satpol PP Kecamatan Parung kami berhasil mengamankan wanita. Diduga wanita itu mengalami gangguan kejiwaan,” ungkap Sularso.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Perkuat Perlindungan Generasi Muda Lewat Kolaborasi dengan Pesantren dan DKM

Aksi wanita tanpa busana ini sendiri sempat menjadi perhatian warga sekitar bahkan mengagetkan pengguna jalan yang melintas. Wanita tersebut wara wiri tanpa busana dan beraksi hingga menghebohkan jagat maya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================