
Saat ini, jenazah korban telah berada di Rumah Sakit Bhayangkara Hasta Brata Kota Batu untuk dilakukan visum guna mengetahui penyebab kematian korban.
“Kami masih belum memastikan apakah korban meninggal akibat kelelahan atau hipotermia. Saat ini, jenazah masih berada di Rumah Sakit Bhayangkara Hasta Brata Kota Batu untuk menjalani visum. Nanti hasilnya akan kami sampaikan,” tutupnya.
Sementara itu, Kasubag Humas UB Totok Guritno membenarkan jika korban merupakan mahasiswa Fakultas Pertanian angkatan 2021. Berdasarkan informasi yang dia peroleh bahwa sebelum korban meninggal dunia, korban melakukan pendakian bersama teman-temannya.
“Iya benar, korban yang ditemukan di lereng Gunung Arjuna merupakan mahasiswa Fakultas Pertanian angkatan 2021,” ungkapnya.
Namun, dirinya mengaku tidak mengetahui pasti jumlah teman-temannya yang ikut dalam rombongan pendakian Gunung Arjuna. Ia menegaskan, jika kegiatan pendakian tersebut bukan merupakan kegiatan kampus.
“Korban mendaki bersama teman-temannya. Namun,berapa jumlahnya saya belum tahu, karena kita juga masih mencari informasi. Yang jelas kegiatan pendakian tersebut bukan kegiatan kampus, tetapi kegiatan pribadi korban bersama teman-temannya,” pungkasnya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














