Aksi Bule Baret Mobil Warga di Bali dengan Tutupi Tangan Pakai Papan Selancar Viral di Medsos

BOGOR-TODAY.COM – Sejumlah mobil yang terpakir di kawasan Pantai Legian Kuta, Badung, Bali dirusak oleh bule dengan cara membaret cat mobil. Hal itu viral di media sosial.

Bahkan, bule itu menutupi aksinya dengan papan selancar yang dibawanya.

Terekam, bahwa dalam video terlihat warga dan beredar luas di media sosial terlihat seorang warga asing yang tengah menenteng papan selancar. Bule itu sambil berjalan menggores sesuatu ke mobil yang terparkir di pinggir jalan.

BACA JUGA :  Pos Koramil Megamendung Resmi Berdiri, Jaro Ade: Jaga Sinergi Demi Bogor Aman

Saat ditegur warga terduga pelaku justru mengelak dan mencoba kabur. Dalam video tersebut juga ditunjukan kerusakan cat mobil akibat ulah terduga pelaku.

Kapolresta Denpasar Kombes Pol Bambang Yugo Pamungkas menyatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan terhadap laporan yang baru saja diterimanya.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Rangkul Novi, Pengamen Cilik Viral yang Berjuang Demi Keluarga

Belum bisa mengidentifikasi pelaku. Petugas juga belum bisa memastikan jumlah mobil yang dirusak akibat ulah terduga pelaku. Hal itu dikatakan Yugo.

“Itu laporannya baru masuk siang tadi. Nanti kami pastikan identifikasi dulu,” ucapnya singkat, Rabu (30/8/2023).(NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================