“Lupakan sejenak kepentingan pribadi, golongan, atau warna. Kabupaten Bogor harus maju, Kabupaten Bogor harus menjadi yang terbaik, itulah doa saya sebagai pemimpin, terutama di Jawa Barat,” tegasnya.

Kang Emil juga menitipkan pesan kepada Iwan Setiawan agar menjaga integritas sebagai dasar dalam kepemimpinannya.

“Selanjutnya, saya ingin menitipkan tiga hal pada Anda. Godaan akan datang, tetapi hanya hati yang jernih yang akan menjadi pertahanan kita,” ungkapnya.

BACA JUGA :  Wali Kota Bogor: Debit Air Katulampa Menurun Tajam, Warga Tolong Mulai Hemat Air

“Ikuti perubahan dengan pelayanan yang tulus dan sabar kepada masyarakat Bogor. Di era digital, manfaatkan media sosial sebagai alat komunikasi,” tambahnya.

Dia juga mendorong Iwan Setiawan untuk mencari individu berbakat yang dapat membantu membangun Kabupaten Bogor, meskipun masa jabatannya tinggal beberapa bulan.

BACA JUGA :  5 Makanan yang Baik untuk Kesehatan Otak, Bantu Tingkatkan Daya Ingat dan Kurangi Risiko Pikun

“Dengan menerapkan tiga prinsip ini, saya yakin dalam beberapa bulan akan terjadi perubahan yang signifikan, didukung oleh semangat, keberanian, dan komunikasi yang baik,” pungkas Kang Emil. ***

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================