
Peristiwa kebakaran bermula saat dia berhenti di depan terminal bus Kota Nganjuk untuk mengantar temannya. Setelah berhenti dan akan melanjutkan perjalan, tiba-tiba mobil tak bisa berjalan. Hal itu dikatakan Pemilik mobil Wahyu Setiaji.
“Awalnya tersendat, maju enggak bisa. Mundur juga tidak bisa. Mesin mobil tiba-tiba menyala dan mati sendiri. Lalu teman saya melihat asap keluar dari kap mobil,” katanya.
Seketika Wahyu bergegas keluar dan melihat sudah ada api yang menyala dari bawah. Saat akan dipadamkan, apinya ternyata sudah membesar dan tak bisa dikendalikan hingga petugas PMK datang ke lokasi.
Wahyu menduga, kebakaran terjadi akibat korsleting instalasi listrik pada bagian lampu variasi. (NET*)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















