BOGOR-TODAY.COM – Pada babak semifinal America’s Got Talent (AGT) 2023, Putri Ariani mendapatkan standing ovation dari keempat juri saat tampil di Pasadena Civic Auditorium, Los Angeles, Amerika Serikat, pada Selasa (5/9/2023) waktu setempat.
Melansir CNN Indonesia, penyanyi berusia 17 tahun itu, tampil di atas panggung dengan menyanyikan lagu ‘I Still Haven’t Found What I’m Looking For‘ yang dipopulerkan oleh grup musik U2.
Usai dirinya menyelesaikan penampilan pada malam itu, gadis dengan instrumen piano ini mampu membuat keempat juri, yaitu Simon Cowell, Heidi Klum, Sofia Vergara, dan Howie Mandel. Begitu juga tepuk tangan dari para penonton yang hadir ikut melakukan standing ovation.

Bahkan, Simon Cowell mengungkapkan bahwa dirinya sampai kehabisan kata-kata dengan penampilan Putri Ariani.
“Saya agak kehabisan kata-kata saat ini,” ungkap Simon Cowell.
“Pertama-pertama, betapa indahnya suara Anda, betapa indahnya versi lagu ini. Inilah mengapa saya masih melakukan pekerjaan ini untuk momen seperti ini,” lanjut Simon Cowell.
Kemudian, Sofia Vergara turut memuji penampilannya dan vokal Putri Ariani itu sempurna.
“Saya rasa saya tidak pernah mendengar sesuatu lebih indah dalam hidup saya. Notasi dan perasaannya membuat kita merasa luar biasa. Penampilan yang sempurna,” ucap Sofia.
Heidi Klum pun saat memberikan komentar juga berisikan pujian bahwa vokal Putri Ariani bagaikan suara malaikat dan berharap sang vokalis U2, Bono dapat melihat dan mendengarkan penampilan Putri Ariani saat itu.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















