Polisi Tangkap Sopir Pelat Merah di Payakumbuh Diduga Simpan Sabu-Sabu

Polisi Tangkap Sopir Pelat Merah di Payakumbuh Diduga Simpan Sabu-Sabu

BOGOR-TODAY.COM Polisi menangkap seorang sopir instansi pemerintah di Payakumbuh, Sumatera Barat berinisial DP, karena menyimpan narkotika jenis sabu-sabu.

Kasat Narkoba Polres Payakumbuh, Iptu Aiga Putra mengatakan, untuk mendapatkan sabu-sabu dia menukar dengan chip game online.

BACA JUGA :  Nadiem Makarim Sampaikan Pledoi di Sidang Kasus Chromebook, Tegaskan Tidak Terlibat Kebijakan Pengadaan

Penangkapan DP terjadi di kamar kosnya yang ada di daerah Payakumbuh Timur, Kota Payakumbuh. Saat digeledah, petugas menemukan sabu-sabu, alat isap dan timbangan digital. Saat itu dia masih dalam keadaan terpengaruh narkoba usai menikmati sabu di dalam kamar.

BACA JUGA :  Kamar Mandi Sudah Dibersihkan Tapi Masih Bau? Ini 5 Penyebab yang Sering Tidak Disadari

“Modusnya ini barter antara sabu dengan chip game online,” katanya, Jumat (8/9/2023).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================