Wakil Wali Kota Bogor Sampaikan Apresiasi di Hari Jadi Polwan ke-75

Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menghadiri Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) ke-75 di Mako Polresta Bogor Kota.

BOGOR-TODAY.COM – Wakil Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim memenuhi undangan syukuran Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) ke-75 di Mako Polresta Bogor Kota, Jalan Kapten Muslihat, Selasa (12/9/2023) siang.

Bersama para perwira polisi hingga para purna, Dedie didampingi langsung Kapolresta Bogor Kota, Kombes Bismo Teguh Prakoso. Sajian tari dari para polwan Polresta Bogor Kota mengawali syukuran tersebut.

BACA JUGA :  Lepas E4 EV Resmi Meluncur di Indonesia, SUV Listrik Baru Siap Tantang BYD Atto 3

“Peringatan Hari Polwan ke-75 ini menjadi momentum untuk menghormati eksistensi dan kontribusi polwan. Tidak hanya bagi kemajuan institusi Polri, namun juga bagi masyarakat, bangsa dan negara,” ungkap Kapolresta Bogor Kota, Kombes Bismo Teguh Prakoso.

BACA JUGA :  BPJS Kesehatan Buka Seleksi Duta Muda 2026, Pelajar SMA Berkesempatan Jadi Duta JKN

Sambung Bismo, eksistensi polwan dalam berbagai bidang penugasan telah menunjukkan prestasi yang membanggakan. Polwan menjadi salah satu elemen penting dalam mewujudkan institusi Polri yang presisi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================