BOGOR-TODAY.COM – Raja tunggal putra bulutangkis dunia asal Denmark, Viktor Axelsen tumbang usai melawan non unggulan asal Taiwan, Chia Hao Lee pada hari kedua Hong Kong Open 2023.
Axelsen kalah dalam dua game langsung dengan skor 16-21 dan 10-21, dalam laga yang digelar di Hong Kong Coliseum, Rabu (13/9/2023).
Seperti pada pertandingan lainnya, Viktor Axelsen memimpin diawal game pertama. Meskipun melakukan beberapa kesalahan, permainan Chia Hao Lee yang tenang dan memberinya keunggulan pada kedudukan 12-12, di mana mimpi buruk dimulai bagi Axelsen.
Chia Hao Lee mulai berani melepaskan serangan-serangannya. Setelah sempat menerima pukulan Axelsen, Chia Hao Lee mengambil banyak poin dari kesalahan sendiri tunggal putra nomor satu dunia itu dan merebut game pertama dengan skor 21-16.
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















