Peristiwa tersebut membuat Morados dan Pollante dicabut aksesnya untuk bertugas. Penyelidikan berlanjut ke ranah hukum, untuk menentukan sanksi yang bakal diberikan kepada keduanya.

Menteri Transportasi Filipina, Jaime Bautista telah memberi wewenang kepada Kantor Keamanan Transportasi (OTS) untuk mengambil tindakan segera , mengarahkan mereka untuk dituntut dan dijatuhkan hukuman maksimal terhadap semua yang terlibat.

BACA JUGA :  Prabowo Ganti Pimpinan Badan Gizi Nasional, Nanik Sudaryati Deyang Ditunjuk Jadi Kepala Baru

Meskipun masih belum pasti apakah penumpang tersebut, yang bernama Cai akan mengajukan tuntutan pidana, otoritas bandara telah berkoordinasi dengan kepolisian di bandara Filipina. ***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================