Penemuan Mayat Suami Istri di Kalbar Bersimbah Darah, Diduga Korban Perampokan

Penemuan Mayat Suami Istri di Kalbar Bersimbah Darah, Diduga Korban Perampokan

BOGOR-TODAY.COM – Penemuan mayat sepasang suami istri dalam kondisi bersimbah darah menggegerkan warga Gang Sakura, Jalan Adisucipto, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya Kalimantan Barat (Kalbar), pada Minggu (24/9) malam. Keduanya diduga menjadi korban perampokan.

Penemuan jasad kedua korban ini bermula dari sang anak yang hendak mengunjungi kedua orang tuanya, setiap sore hari guna mengantarkan makanan.

BACA JUGA :  Pengamat Tagih Janji Komisi II DPR Soal Revisi UU Pemilu

Namun saat anak korban memanggil kedua orang tuanya, tidak ada jawaban dari dalam rumah. Sehingga anak korban memanggil warga guna melihat kondisi di dalam rumah.

Setelah atap rumah dibuka secara paksa warga melihat kedua pasangan suami istri ini dalam keadaan bersimbah darah Sehingga anak korban dibantu warga/ kemudian membuka pintu dengan paksa.

BACA JUGA :  Kemdiktisaintek Siapkan Bantuan Operasional untuk Perguruan Tinggi Swasta, DPR Beri Dukungan Penuh

Hasil olah TKP sementara di tubuh kedua korban ditemukan luka tusukan di bagian tubuh.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================