
BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas melibatkan truk pengangkut mesin giling terguling di Jalan Raya Desa Tejo, Kecamatan Mojoagung, Jombang, Minggu (1/10/2023). Insiden kecelakaan ini mengakibatkan kabin truk ringsek hingga menyebabkan kernet truk terjepit dan luka parah.
Korban bernama Dwi Usama (24) asal Probolinggo itu lantas ditolong warga dan dilarikan ke rumah sakit. Sementara sopir truk Jefri Wijaya (21) selamat.
Kecelakaan bermula saat truk melaju kencang dari Jombang ke arah Surabaya. Saat tiba di lokasi, truk ini tiba-tiba oleng dan menabrak pembatas di tengah jalan hingga terguling. Hal itu dikatakan saksi mata Satria Wijaya.
“Truknya dari Barat. Tiba-tiba langsung nabrak. Kemungkinan mengantuk,” katanya.
Kasus kecelakaan ini sudah ditangani Unit Laka Lantas Polres Jombang. Penyidik telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan mengevakuasi truk ke kantor polisi untuk penyelidikan.(NET*)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















