
Ia berharap, siapa pun nama yang diusulkan untuk menjadi Pj Bupati Bogor merupakan orang yang benar-benar mencintai Kabupaten Bogor dan dapat mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab.
“Kami menyampaikan dan kami sangat berharap, bahwa yang kami usulkan adalah orang-orang yang sayang dan cinta kepada Kabupaten Bogor,” harapnya.
Politisi Partai Gerindra itu juga menambahkan bahwa, seluruh keputusan mutlak soal penetapan Pj Bupati Bogor berada di tangan Kemendagri.
Dalam hal ini, DPRD Kabupaten Bogor hanya bersifat mengusulkan rekomendasi nama-nama calon kandidat Pj Bupati Bogor.
“Tetapi sifatnya kami DPRD Kabupaten Bogor hanya bersifat rekomendasi dan usulan. Keputusan ada di kementerian untuk memutuskan siapa yang akan menjabat sebagai Pj Bupati Bogor,” pungkasnya.***
Penulis : Mutia Dheza Cantika
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















