Ammar Zoni
momen haru saat Ammar menjemput putranya yang pertama, Air Rumi, di sekolah setelah bebas.

BOGOR-TODAY.COM – Aktor Ammar Zoni akhirnya bisa bernapas lega setelah menghabiskan 7 bulan dalam penjara. Kabar bahagia ini disusul oleh momen haru saat Ammar menjemput putranya yang pertama, Air Rumi, di sekolah setelah bebas.

Kebebasan Ammar Zoni menjadi sorotan setelah dirinya keluar dari penjara. Langkah pertamanya adalah menuju sekolah untuk bertemu dengan sang putra.

Momen bahagia ini tidak hanya disaksikan oleh Ammar dan Air Rumi, tetapi juga oleh Aditya Zoni, adik kandung Ammar, yang membagikan momen tersebut melalui Instagram Stories pribadinya.

BACA JUGA :  Warga Sukahati dan Dinas PU Tata Jalan Lingkungan Bersama

Aditya Zoni mengunggah foto mereka dengan caption yang menggambarkan rasa bahagia, “It’s good to be back.”

Dalam foto tersebut, Ammar terlihat berjalan kaki menuju putranya. Setelah beberapa langkah, Ammar berjongkok dengan senyum bahagia di wajahnya saat Air Rumi berlari ke arahnya.

BACA JUGA :  Lawan Arah Yamaha RX King Adu Banteng di Pakansari, Tiga Luka-luka

Keduanya saling berpelukan, melepaskan kerinduan yang telah terbendung selama beberapa bulan saat Ammar berada di balik jeruji besi. Setelah momen pelukan yang penuh kasih sayang itu, Ammar mencium putranya yang tersenyum manis ke arah kamera.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================