Rudy Susmanto
Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto. (Mutia/Bogor-Today.com)

BOGOR-TODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto meminta kepada Iwan Setiawan untuk memastikan program bantuan infrastruktur desa alias Samisade di APBD 2024.

Rudy mengingatkan agar, Iwan tidak lupa dengan program Samisade yang dicanangkan oleh Ade Yasin meskipun jabatan Bupati Bogor akan berakhir pada Desember 2023 mendatang.

“Yang terbaik pada saat dicetuskan oleh ibu Ade Yasin dan Iwan Setiawan selaku kepala daerah. Tentunya kalau bicara capaian apakah program tercapai atau tidak, kita harus tetap optimis bahwa masa jabatan beliau masih sampai bulan Desember 2023,” kata Rudy Susmanto, Selasa (14/11/2023).

BACA JUGA :  China Perketat Standar Keamanan Mobil Listrik, Regulasi Baru Berlaku Mulai Juli 2026

Dalam hal ini, ia sangat mengapresiasi kinerja yang telah dilakukan oleh Bupati Bogor di sisa masa akhir jabatannya yang hanya menghitung bulan lagi.

“Sekali lagi kami DPRD Kabupaten Bogor mengapresiasi ide dan gagasan yang dituangkan dan dicetuskan oleh Bu Ade Yasin terkait program Pancakarsa,” ungkap dia.

BACA JUGA :  Muhammadiyah Tegaskan Komitmen Dukung Program MBG, Fokus pada Gizi dan Generasi Unggul

Rudy menegaskan, program Samisade merupakan ide terbaik dari Ade Yasin yang telah diterapkan di Kabupaten Bogor untuk kepentingan masyarakat disamping masalah kasus yang dialaminya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================