Kebakaran Hanguskan Belasan Rumah di Kedungjati Grobogan

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kebakaran hebat menghanguskan permukiman di Desa Dadapayam, Kecamatan Kedungjati, Kabupaten Grobogan, pada Sabtu (19/11/2023) malam. Insiden kebakaran tersebut menghanguskan sebanyak 13 rumah warga.

Dari informasi yang dihimpun, menurut warga sekitar lokasi kebakaran, kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Saat itu dirinya sedang bersantai dan mendengar ada teriakan kebakaran.

“Awalnya saya gak tahu tapi terdengar suara teriakan kalau ada kebakaran. Ya dua jam lalu kejadiannya (pukul 21.30 WIB),” jelas Paryanto (39).

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kabupaten Bogor Sastra Winara Meriahkan Turnamen Biliar Bupati Cup 2026

Kebakaran hebat itu terjadi begitu cepat. Bahkan hingga pukul 23.30 WIB api juga belum padam. Demikian dikatakan Paryanto.

Warga sekitar juga melakukan pemadaman dengan alat apa adanya.

“Ya kita padamkan seadanya. Karena jauh dari kota atau pusat kecamatan,” ujarnya.

BACA JUGA :  Mengapa Tawon Sering Membuat Sarang di Rumah? Kenali Faktor yang Menarik Kehadirannya

Sementara itu Paijo (37) mengaku mendapatkan informasi kebakaran sekitar pukul 22.10 WIB. Menurutnya penyebab kejadian itu belum diketahui karena warga masih sibuk dengan urusan memadamkan api.

“Kami belum tahu apa penyebabnya kebakaran. Korban juga kami belum tahu apakah ada atau tidak,” ujar Paijo. (NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================