“Dulu saya sudah pernah mencicipinya dan rasanya sangat lezat. Kali ini, meski waktu terbatas, saya akan mencarinya di menu layanan kamar hotel. Jika ada kesempatan, saya pasti akan mencoba lagi,” katanya.

Sementara itu, anggota Apink lainnya, Oh Ha-young, mengungkapkan bahwa gado-gado adalah makanan favoritnya di Indonesia. Namun, sayangnya, kali ini ia belum memiliki kesempatan untuk mencicipinya.

BACA JUGA :  Mengenal Isabel Haugseng Johansen, Kekasih Erling Haaland yang Selalu Setia Memberikan Dukungan

“Saya tidak bisa mencicipi gado-gado kali ini, dan itu membuat saya sedih. Tapi, lain kali saya berkunjung ke Indonesia, saya pasti akan mencobanya,” ujar Oh Ha-young.

Apink, yang telah beberapa kali mengunjungi Indonesia pada tahun 2014, 2019, dan September 2023, tampil memukau dengan membawakan tiga lagu populer mereka, yaitu “DND”, “LUV”, dan “I’m so sick”.

BACA JUGA :  Pentingnya Jam Tidur Ideal untuk Menjaga Kesehatan Otak dan Mencegah Alzheimer

Setelah penampilan mereka, mereka menyempatkan diri untuk memberikan tanda tangan kepada sekitar 150 penggemar yang beruntung. ***

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================