Pemkot Bogor Percepat Revitalisasi 10 Bangunan Sekolah Dasar

“Bisa melalui penambahan tenaga kerja atau penambahan waktu kerja. Kemudian kita minta juga jangan terbuai seolah – olah tidak ada pengawasan. Jadi ini yang harus selesaikan dalam waktu yang tidak terlalu lama ini. Tentu keinginannya mulai Januari bisa dipakai full SDN Otista ini dan lainnya,” tegas Dedie.

BACA JUGA :  Pancasila di Tengah Disrupsi Digital

Melihat kebelakang, masih Dedie menjelaskan, revitalisasi sepuluh SD Negeri ini dikarenakan kekurangan rombongan belajar (rombel). Selain karena bangunannya yang rusak, bahkan hingga ambruk.

“Ada juga yang seperti ini (SD Otista) roboh kan dua tahun lalu. Lalu, kita proses penganggaran satu tahun dan tahun ini selesai. Hanya memang masih kurang dan masih perlu kita bereskan semuanya,” jelasnya.***

BACA JUGA :  Waspadai Tanda-Tanda Korsleting Listrik di Rumah, Kenali Gejalanya Sebelum Terjadi Kebakaran

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================