Nahas, Dukun Di Jember Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

Nahas, Dukun Di Jember Ditemukan Tewas Bersimbah Darah

BOGOR-TODAY.COM – Seorang dukun bernama Edi Jumarto berusia 65 tahun arga Jalan Manggar Gang 10, Jember, Jawa Timur ditemukan tewas di ruang tengah rumahnya. Saat ditemukan, kondisinya bersimbah darah di sekujur tubuh.

Dari informasi yang dihimpun jasad pria itu pertama kali ditemukan oleh warga yang melintas di depan rumahnya. Saat itu warga curiga ada bercak darah di depan rumah korban hingga ke bagian dalam rumahnya.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tantang Lakshya Sen di Indonesia Open 2026, Ini Fakta Menarik Jelang Duel

Sedangkan Edi terkapar di ruangan tengah rumah. Warga yang mengetahui kejadian tersebut kemudian melaporkan ke perangkat RT lalu diteruskan ke Polres Jember.

“Kita tidak bisa lihat luka atau apa karena mukanya sudah berlumuran darah. Dari mulut kayak ada darah busa gitu,” ujar Yusuf, tetangga korban di lokasi.

BACA JUGA :  Hari Raya Waisak: Makna, Sejarah, dan Tradisi Umat Buddha

Dia mengungkapkan, korban selama ini berprofesi spiritualitas.

“Spiritual gitu, dukun,” ucapnya.

Polisi yang datang ke lokasi kemudian memasang garis polisi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Warga terlihat berkerumun di lokasi kejadian ingin melihat dari dekat proses oleh TKP.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================