
“Tentu ini jadi sesuatu yang luar biasa, karena bisa dihadiri Presiden, apalagi tidak mudah menggelar acara ini di tengah segala keterbatasan,” tuturnya.
Ia kembali mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh wali kota yang juga berkenan untuk mendengarkan stand up comedy dari anak-anak muda Bogor. Bagi para komika, ini menjadi pengalaman luar biasa. Karena selain kaderisasi, ini juga bagian dari ujian kepemimpinan dan ujian mental untuk mereka berbicara didepan wali kota se-Indonesia.
“Saya kira ini juga membuat kita tersadar ada cara pandang lain yang harus kita terima. Kadang-kadang dengarnya tidak enak tapi begitu mereka menyampaikan secara terbuka, ini bisa jadi persepsi positif kepada pemimpin mereka,” katanya.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















