Kecelakaan Odong-odong di Malang Ditabrak KA Penataran, 1 Tewas

Kecelakaan Odong-odong di Malang Ditabrak KA Penataran

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan maut melibatkan mobil odong-odong ditabrak kereta api (KA) Penataran terjadi di pelintasan sebidang Desa Panggungrejo, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, pada Minggu (24/12/2023). Dalam insiden tersebut mengakibatkan satu orang tewas.

Kronologi kecelakaan tersebut, kereta kelinci itu tertabrak oleh KA Penataran dari arah utara atau Malang melaju ke selatan menuju Blitar. Tampak mobil colt pribadi yang disulap jadi kereta kelinci berwarna hijau itu rusak parah diterjang kereta api. Kendaraan yang dihantam kereta api arah Blitar ke Malang ini memiliki Nopol N 1914 FD.

BACA JUGA :  Mitsubishi Siapkan Generasi Baru Xpander, Masuk Daftar 13 Model yang Akan Diluncurkan Hingga 2030

Korban diketahui atas nama Liswanto (58) warga Jalan Sumber RT 2 RW 4 Desa Panggungrejo, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, tewas seketika di lokasi kejadian. Evakuasi korban dilakukan oleh tim dari relawan SAR, kepolisian, TNI, bersama polisi khusus kereta (Polsuska).

BACA JUGA :  Kumpulan Doa Agar Hutang Cepat Lunas dan Rezeki Lancar, Amalkan dengan Ikhtiar

Adanya informasi kecelakaan antara KA Penataran dengan kereta kelinci odong-odong tersebut dibenarkan Kasatlantas Polres Malang AKP Adis Dani Garta.

“Iya kejadian tadi pagi jam setengah 9,” ucap Adis Dani Garta.

Akibat kejadian ini satu orang yakni pengemudi kereta kelinci dipastikan tewas seketika. Beruntung saat kejadian, kereta kelinci itu tak mengangkut penumpang lain.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================