
General Manager Lorin Sentul Hotel dan Syariah Sentul Hotel, Hery Santoso mengatakan, untuk menyukseskan acara Tahun Baru ini, kami tidak menggunakan event organizer (EO). Sebaliknya, kami mengandalkan kemampuan organisasi dari semua karyawan kami.
Ia juga mengungkapkan, bahwa kita sebagai pelaku bisnis sangat bergantung pada kebijakan pemerintah. Oleh karena itu, di tahun 2024 ini kami tidak ingin ada kebijakan atau peraturan pemerintah yang dapat mengurangi produktivitas kami.
“Yang kami inginkan hanyalah paket stimulus yang dapat memudahkan kami dalam berbisnis. Kami tidak meminta uang, kami hanya meminta acara yang dapat kami selenggarakan di lokasi kami. Mengenai persaingan, kami hanya ingin bersaing secara sehat,” ungkap Hery.***
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















