Sejumlah Korban Tabrakan Kereta di Bandung Dievakuasi ke RSUD Cicalengka

“Jumlah penumpang berdasarkan informasi yang kami terima 106 orang KA Commuter Line Bandung Raya dan 54 penumpang KA Turangga,” ujar Hery Marantika.

Sebelumnya, tubuh masinis masinis kereta api (KA) Turangga 65A jurusan Gubeng, Surabaya-Bandung terjepit gerbong akibat bertabrakan dengan KA 350 Commuter Line Bandung Raya, Jumat (5/1/2023). Saat ini korban dalam proses dievakuasi oleh petugas.

BACA JUGA :  SOD Kabupaten Bogor Jadi Pelopor Nasional, Cetak Atlet Disabilitas Berprestasi hingga Tingkat Dunia

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan, proses evakuasi korban dilakukan dengan melakukan pemadaman listrik dari kereta tersebut.

“Saat ini sedang proses evakuasi yang sedang didahului dengan mematikan listrik dari kereta, setelah itu akan dilakukan evakuasi. Posisi masinis masih terjepit dan belum ada respons,” kata Kapolresta.(NET*)

BACA JUGA :  Sabrina Chairunnisa Putuskan Mundur dari Program Doktor UI, Siap Lanjutkan Studi di New York

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================