Ketua DPRD Rudy Susmanto Apresiasi Polres Bogor Dalam Persiapan Pengamanan Pemilu 2024

Ketua DPRD kabupaten Bogor, Rudy Susmanto
Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto

BOGORTODAY.COM – Ketua DPRD Kabupaten Bogor, Rudy Susmanto mengapresiasi Kapolres Bogor AKBP Rio Wahyu Anggoro yang menganggap seluruh Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kabupaten Bogor, memiliki tingkat kerawanan yang sama.

Oleh karena itu, Rudy Susmanto mengingatkan Polres Bogor, untuk memperhatikan banyak aspek dalam pelaksanaan pengamanan Pemilu 2024.

BACA JUGA :   Review Film Backrooms (2026): Terjebak dalam Ruang Sunyi yang Membingungkan dan Mengganggu

“Kami menghargai keseriusan Kapolres dalam menjaga kamtibmas selama pemilu, tetapi kami juga mengajak untuk memahami variasi kondisi di tiap kecamatan,” ucap Rudy Susmanto, Senin (15/1/24).

Rudy Susmanto juga menyoroti pentingnya keterlibatan aktif masyarakat untuk ikut menjaga keamanan di sekitar TPS, agar pada Pemilu nanti berjalan dengan aman dan nyaman.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================