Pengamen Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Pasar Induk Jakabaring Gegerkan Palembang

Ilustrasi korban tewas tersengat tawon.

BOGOR-TODAY.COM – Kota Palembang digegerkan dengan penemuan mayat seorang pengamen dengan tubuh bersimbah darah di kawasan Pasar Induk Jakabaring, pada Minggu (14/1/2024).

Diketahui identitas korban bernama Romansyah, warga Jalan DI Panjaitan, Gang Pertemuan, Kecamatan Plaju, Palembang ini tewas dengan luka tusuk di sekujur tubuhnya.

BACA JUGA :  Cegah Longsor di Trase Baru Batutulis, Wali Kota Bogor Siapkan Skema Penanaman Pohon Penahan Tebing

Detik-detik ditemukannya korban tewas di kawasan Pasar Induk tersebut terekam video amatir warga. Tak lama kemudian, petugas datang untuk menyelidiki dan mengevakuasi korban. Peristiwa itu terjadi menjelang subuh sekitar pukul 03.45 WIB.

BACA JUGA :  Resep Bolu Gula Merah Kukus Tanpa Telur, Lembut, Manis, dan Mekar Sempurna

Belum diketahui motif tewasnya korban lantaran masih dalam penyelidikan petugas Polrestabes Palembang.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================