Pria di Empat Lawang Tewas Dibacok usai Tepergok Curi Jeruk di Kebun Warga

Pria di Empat Lawang Tewas Dibacok usai Tepergok Curi Jeruk di Kebun Warga

BOGOR-TODAY.COM – Perkelahian maut persoalan jeruk terjadi di Kabupaten Empat Lawang, Sumatera Selatan

Dalam insiden perkelahian tersebut melibatkan warga Desa Lubuk Puding, Kecamatan Ulu Musi, Kabupaten Empat Lawang bernama Andi Lala berusia 42 tahun dengan tetangganya bernama Abdul Jaelani 31 tahun.

Dalam perkelahian itu, Abdul Jaelani tewas dengan luka bacokan di bagian kepala dan kaki nyaris putus. Korban dibacok menggunakan parang oleh Andi Lala.

BACA JUGA :  MURID BERPRESTASI SAAT LIBURAN

Aksi tersebut dilakukan karena kesal korban sering mencuri jeruk di kebun miliknya. Bahkan, pelaku memergoki korban saat mencuri jeruk hingga berujung perkelahian maut. Demikian dikatakan pelaku.

“Motifnya, dia mencuri jeruk saya sudah beberapa kali sering tepergok. Sudah saya usir beberapa kali dia ulangi lagi dan hari itu terjadilah kekhilafan saya,” ujar pelaku Andi Lala di  Mapolres Empat Lawang, Senin (29/1/2024).

BACA JUGA :  Menkum Supratman Siap Hibahkan Tanah Pribadi untuk Sekolah Rakyat di Sulawesi Tengah

Korban sempat melarikan diri, namun tewas diduga karena kehabisan darah dengan luka parah di kepala dan kaki nyaris putus akibat luka bacokan senjata parang. Jasad korban ditemukan tergeletak oleh warga. (NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================