Kebakaran Hanguskan Rumah di Singkawang, 1 Orang Tewas

Kebakaran Hanguskan Rumah di Singkawang

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kebakaran yang menghanguskan rumah warga di Kompleks Persekolahan SMP Santo Tarsisius, Kota Singkawang, Kalimantan Barat, pada Kamis (1/2/2024). Dalam kejadian ini perempuan muda tewas terjebak di dalam kamar.

Setelah api berhasil dipadamkan, petugas menemukan jasad korban berinisial SN hangus terbakar di atas kasur. Kebakaran tersebut juga menyebabkan beberapa penghuni rumah lainnya luka-luka dan dilarikan ke rumah sakit.

BACA JUGA :  Pembebasan Lahan Jalan Rancabungur-Leuwiliang Butuh Anggaran Rp50 Miliar

“Rumah terbakar, di dalam ada korban meninggal dunia dalam kondisi terbakar,” ujar Kapolsek Singkawang Barat AKP Ronald Deny Napitupulu di lokasi.

Kasus tersebut kini ditangani polisi. Selain itu, area kebakaran juga telah dipasangi garis polisi agar tidak ada yang memasuki Tempat Kejadian Perkara (TKP). Polisi tengah mendalami penyebab kebakaran maut tersebut.

BACA JUGA :  Satu Rumah Ludes Terbakar di Ciampea, Tidak Ada Korban Jiwa

“Orang tuanya (korban) juga dibawa ke rumah sakit oleh ambulans dan kondisinya kita belum tahu,” katanya. (NET*)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================