Kecelakaan di Bangkalan, Minibus Tabrak Truk, 2 Luka-Luka

Kecelakaan di Bangkalan, Minibus Tabrak Truk, 2 Luka-Luka

BOGOR-TODAY.COM – Telah terjadi kecelakaan lalu lintas melibatkan minibus menabrak truk di Jalan Raya Galis, Kecamatan Galis, Kabupaten Bangkalan, Madura, pada Selasa (6/2/2024). Dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa, namun tiga orang luka-luka.

Dua orang di antaranya perempuan berpakaian seksi yang merupakan penumpang minibus yakni AN dan SA, warga Surabaya dan Sidoarjo.

BACA JUGA :  Benarkah Harimau Takut pada Kucing? Ini Fakta Ilmiahnya

Kecelekaan tersebut masih belum diketahui penyebabnya, namun diduga karena pengemudi minibus mengantuk sehingga keluar jalur.

Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan berawal saat minibus nopol L 1196 CS yang dikemudikan M Alif melaju dari arah timur menuju Surabaya. Tiba di lokasi kejadian, mobil tiba-tiba keluar jalur.

BACA JUGA :  Kanker Payudara pada Pria: Jarang, tapi Nyata dan Sama Berbahayanya

Dari arah berlawanan, melaju truk nopol L 9374 DA yang dikemudikan Rudi, warga Sidoarjo. Lantaran jarak yang sangat dekat, tabrakan pun tak terhindarkan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================